Organisation

Mon devis : les 5 règles d'or


20 September 2012

Mon devis : les 5 règles d'or

1. Lisez très attentivement le devis qui doit indiquer la formule de repas choisie, sa composition exacte, ainsi que le personnel, le matériel ou encore le nettoyage de la salle s’ils sont compris dans le prix.

2. Demandez un échelonnement des paiements afin de faciliter la gestion de vos comptes.

3. Faites attention aux horaires du personnel qui doivent être stipulés dans le contrat, de la mise en place au nettoyage final de la salle.

4. Le devis doit préciser la date limite de désistement. Au-delà de ce délai, le traiteur mariage est en droit de vous demander une indemnisation proportionnelle à la perte subie.

5. Enfin mentionnez sur le devis les boissons fournies par le traiteur, ainsi que le mode de facturation, à la consommation ou au forfait ! Cependant, si vous souhaitez apporter vous-mêmes les bouteilles du producteur de votre région, le droit de bouchon, s’il y en a un, doit être précisé !

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